Топ-100
Indietro

ⓘ Farid al-Atrash è stato un compositore, cantante e attore siriano. È stato un virtuoso druso siriano, naturalizzato egiziano. Durante la sua carriera ha conosci ..



Farid al-Atrash
                                     

ⓘ Farid al-Atrash

Farid al-Atrash è stato un compositore, cantante e attore siriano.

È stato un virtuoso druso siriano, naturalizzato egiziano. Durante la sua carriera ha conosciuto un grande successo, durato più di quattro decenni, e registrato più di 500 canzoni, interpretando inoltre oltre 30 film.

                                     

1. Discografia parziale

  • Ich Inta
  • Takassim Oud
  • Ya Reit Tidouk
  • Ya Gamil Ya Gamil
  • Khody Alby
  • Awal Hamssa
  • Ya Habybi
  • Zaman Ya Hob
  • Ya Habaybi Ya Ghaybin
  • Alshan Malesh Ghairak
  • Wayak
  • La Wa Ainaik
  • Kifaya Achoufek
  • El Hayat Helwa
  • Ya Zahratan Fi Khayali
  • Ya Nisma Tesri
  • hebbina
  • Ya Weili Min Hobbou
                                     

2. Filmografia

  • Ma akdarshi 1946
  • Izhay ansak 1956
  • Al-Hob al kabir 1969
  • Min agl Hobbi 1960
  • Waddatu hubbak 1957
  • Ahlam el chabab 1943
  • Oussit Hobi 1955
  • Shatie el hub 1961
  • Nagham Fi Hayati 1975
  • Maleesh Gheirak 1958
  • Bolbol effendi 1946
  • Ma takulshi la hada 1952
  • Habib al omr 1947
  • Ressalah min emraa maghoula 1963
  • Yomun bala ghaden 1962
  • El Khouroug min el guana 1967
  • Ayza atgawwez 1952
  • Shahr el asal 1946
  • Zaman Ya Hob 1973
  • Lahn hubi 1954
  • Akher kedba 1950
  • Afrita hanem 1949
  • Intisar al-chabab 1941
  • Hikayet el omr kulluh 1965
  • Lahn al khouloud 1952
  • Taa la salim 1951
  • Gamal wa Dalal 1946
  • Inta habibi 1957
  • Ahebbak inta 1949

Dizionario

Traduzione
Free and no ads
no need to download or install

Pino - logical board game which is based on tactics and strategy. In general this is a remix of chess, checkers and corners. The game develops imagination, concentration, teaches how to solve tasks, plan their own actions and of course to think logically. It does not matter how much pieces you have, the main thing is how they are placement!

online intellectual game →